Privacy & Note

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
negozidimaterassi [DOT] it
contatti: info [AT] negozidimaterassi [DOT] it

L’INSERIMENTO DEI DATI NEL SITO
I dati personali raccolti mediante:
a. pubblici registri, elenchi, atti o documenti conoscibili da chiunque;
b. siti ufficiali;
c. segnalazione da parte di utenti.

I DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Le richieste vanno rivolte a info [AT] negozidimaterassi [DOT] it

SERVIZI UTILIZZATI DAL SITO WEB E FINALITÀ DEI DATI RACCOLTI
Di seguito sono indicati i servizi, le finalità di trattamento dei dati personali e i dati personali raccolti

a. MODULO DI CONTATTO
L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.
Finalità: contattare l’utente
Dati personali raccolti: Nome, Cognome e Mail

b. PULSANTI E WIDGET SOCIALI (FACEBOOK, TWITTER, GOOGLE+)
Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo sito web. Le interazioni e le informazioni acquisite da questo sito web sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, e` possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
Finalità: interazione con social network e piattaforme esterne
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo

c. GOOGLE ANALYTICS
È un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”) che utilizza dei “cookie” mediante i quali raccoglie Dati Personali dell’Utente che vengono trasmessi a, e depositati presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizza queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google non associa l’indirizzo IP dell’utente a nessun altro dato posseduto da Google. L’eventuale rifiuto di utilizzare i cookies, selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, può impedire di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.
Finalità: statistica
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo

NOTE
negozidimaterassi [DOT] it offre con questo portale un servizio “gratuito” avente l’obiettivo di aiutare gli utenti nella ricerca del miglior Materasso.
negozidimaterassi [DOT] it non è in nessun modo collegato nè alle attività nè ai marchi/case produttrici in esso contenute.
Tutte le attività presenti sul sito sono state ricavate mediante siti ufficiali o comunque fonti pubbliche.
negozidimaterassi [DOT] it pur non essendo in alcun modo responsabile circa errori/inesattezze è disponibile, nel correggerli/e (se segnalati/e).

CONTATTI
Per qualsiasi dubbio, domanda o problema relativo ai servizi offerti scriveteci presso info [AT] negozidimaterassi [DOT] it.